Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Ремонт блоков SRS AirBag

цена oт 101.00

AIRBAG/SRS (Supplemental Restraint System) - система пассивной безопасности в современных автомобилях. SRS — весьма сложные системы со множеством компонентов. Блок управления системой представляет собой главный элемент системы автомобилей, оснащенных подушками безопасности И когда случается авария происходит моментальное срабатывание ремней либо пиропатронов подушек и блок начинает осуществлять запись, включающую в себя все сведения касающиеся столкновения во внутреннюю память. Система блокируется, и Вы больше не можете пользоваться вашим авто.
Благодаря ремонту блоков управления AIRBAG происходит быстрое восстановление правильной работы системы SRS. Сама же потеря работоспособности блоков SRS может быть связана со сбоями данных во внутренней памяти. Возникновение сбоев может быть связано с нарушениями в работе генератора, некорректно проведенных сварочных работ, плавно и долгой разрядкой аккумулятора, спорадическими ошибкам в периферии блока и со многими другими причинами. В большинстве случаев, ремонт включает замену системы AIRBAG/SRS. Наиболее подвержены поломке — это сенсоры аварии. Компоненты Сенсоров аварии одноразовые, так как они не поддаются ремонту и замене не подлежат. Во всех описаниях к автомобилю и рекомендациях говорится о том, что только дилер может работать с воздушными подушками (SRS). Но, это не правда.
SPCOM имеет всю необходимую информацию , оборудование, навыки и технические возможности, чтобы делать этот ремонт. Мы без каких-либо проблем ремонтируем блоки AIRBAG каждый день. Другие автосервисы и частные мастера отдают эту часть ремонта автомобиля в наши руки.
К нам обращаются за помощью в случае неполадок и сбоев системы SRS. Для нас не проблема выявить, диагностировать и при необходимости осуществить ремонт системы SRS – AIRBAG автомобилей практически от любого производителя.
Каждый автомобиль индивидуален, поэтому стоимость услуг может варьироваться от множества различных факторов.