Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Раскодировка магнитол

цена oт 100.00

Раскодировкой называют процесс определения кода аппарата и разблокирование его, если есть в этом необходимость. Многие автомагнитолы блокируются после третьей попытки ввода неверного кода. Если вы ещё не заблокировали аппарат, и не знаете верного кода, то лучше не вводите ничего, это несколько упростит раскодирование.
Раскодировка потребуется если после прерывания питания бортовой электросети автомобиля на дисплее автомагнитолы, CD-проигрывателя или на дисплее информационного центра автомобиля появилось сообщение типа CODE, SAFE, SECURITY, SEC, а кода раскодирования у вас по каким-либо причинам нет. Иногда владельцы магнитол надеются, что этот код где-то написан на автомагнитоле. В этом случае любой злоумышленник, похитивший вашу автомагнитолу, сможет ей пользоваться
А зачем тогда кодировка? Бывали случаи, когда код автомагнитолы менялся самопроизвольно из-за неисправностей электропроводки или, в случае китайского происхождения, беспричинно. Не стоит подбирать код магнитолы или пытаться раскодировать автомагнитолу самостоятельно, она после нескольких неудачных попыток (от 2 до 10 для разных производителей) заблокируется и даже если вы найдете карточку с кодом магнитолы или вспомните его — вы не сможете им воспользоваться.
Кроме комплексного ремонта авто электроники и диагностики SPCOM производит раскодировку автомагнитол. Если на вашей магнитоле есть код, и вы его знаете, то лучше всего будет сказать его оператору, чтобы процесс ремонта завершился оперативно. Мы выдаем гарантию на произведенные работы.
Каждый автомобиль индивидуален, поэтому стоимость услуг может варьироваться от множества различных факторов.