Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Cистема — KRIMISTOP®

цена oт 0.00

Кримистоп - это не сигнализация, не средство механической защиты, не система навигации. Это система маркировки автомобиля.
Иной подход к защите не создает препятствия к хищению, а делает практически невозможным реализацию или использование украденного. Уникальная технология, использующая микроточки и электронные микрочипы дополнена предупреждающими наклейками, которые вместе с основными записями о защищаемых предметах создают надежную защиту и являются серьезным помощником в борьбе с кражами имущества.
 
Это дополнительная защита. Угонщику все равно, какой автомобиль угонять – застрахованный от угона или нет, но не все равно, угонять промаркированный автомобиль или нет. Легализовать похищенный промаркированный автомобиль невозможно – угонщик может найти 10, 20, 100 микроточек, но никогда не найдет ВСЕ микроточки! Угон промаркированного автомобиля является абсолютно невыгодным для воров, потому что такой автомобиль крайне затруднительно продать как целиком, так и по запасным частям.
К тому же данная сиcтема имеет массу преимуществ:
  • это действенно. Маркировку KRIMISTOP® невозможно убрать без существенного повреждения автомобиля;
  • это дешево;
  • это не портит внешний вид автомобиля. Наносимые микроточки не видны невооруженным взглядом;
  • это позволяет бороться с «нечестными» СТО. В промаркированном автомобиле уже никто не сможет незаметно подменить стартер, генератор, проводку, другие дорогостоящие запасные части. А в случае, если такая подмена состоялась, это нетрудно установить, потому что на подмененных запасных частях маркировка будет отсутствовать. В случае спора может быть проведено расследование с выдачей документов, которые могут использоваться в качестве доказательства.
Сервисный центр SPcom сотрудничает с компанией Нанонет, которая является национальным оператором международной системы маркировки и идентификации имущества KRIMISTOP. Это дает гарантию, что вы получите качественный и оригинальный продукт.
Каждый автомобиль индивидуален, поэтому стоимость услуг может варьироваться от множества различных факторов.